第一届E族杯英语演讲比赛圆满结束
发布人:基础部  发布时间:2016-06-01   浏览次数:

第一届E族杯英语演讲比赛圆满结束

526晚七点由校区教务办,基础部主办,疯狂E族英语协会承办的合肥工业大学宣城校区第一届E族杯英语演讲比赛(决赛)在敬亭学堂120准时拉开序幕。本次大赛出席的嘉宾有林玉鹏教授,胡婷婷老师,安晶晶老师和王楠楠老师,同时还有各年级同学到场观看比赛。

决赛分为两个环节。第一环节为选手朗读自己准备的演讲稿,比赛中选手们标准的发音与清晰的表达赢得了观众们的阵阵掌声,随后经过评委老师的打分,分数靠前的六位选手进入决赛第二轮。第二环节为即兴演讲,选手随机抽取演讲题目,在规定时间组织语言进行演讲。选手们在场上都表现出了出色的临场应变能力,其中梁桦与孙文迪两位同学精彩的演讲更是让评委和观众们称赞不已。最终经过两轮比赛的角逐,孙文迪同学取得了一等奖的优异成绩,林敏和梁桦两名同学获得二等奖,陶志鹏等三名同学获得三等奖,郭雅芬等三名同学获得优秀奖。

决赛于当晚九时许圆满落下帷幕,至此,第一届E族杯英语演讲比赛成功结束。本次比赛通过校区教务办和基础部的大力指导,以及校区英语协会工作人员的辛苦努力,在各年级同学们中取得了较好反响,同时促进了校园英语文化的建设,丰富了学生们的课余生活。(田珂/文 田珂/图)

教务办 基础部

2016年5月30